...только взаимная.
Ваша реклама!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-04 16:16:00
по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага"
картинка кликаберна
Самолет *Финикс-Форкс* уже пол часа как приземлился в маленьком дождливом городке.
Из аеропорта вышла невысокая темноволосая девушка и спотыкаясь направилась к полицейской машине...
Что победит? Нечеловеческая любовь или непреодолимая жажда? Сможет ли монстр преодолеть себя и стать над своими потребностями, во спасение жизни крошечного человека? Решать ТЕБЕ!!!
P.S.Присоединяйтесь, игра скоро начнется, есть много свободных ролей
Поделиться32009-10-04 16:22:37
-Он для тебя как наркотик.- парень говорил мягко, без всякого осуждения.- Я вижу, что ты без него жить не можешь. Теперь уже поздно. Хотя я был бы полезнее для твоего здоровья: не наркотик, а воздух и солнце.
Она лишь тоскливо улыбнулась уголками губ.
Поделиться42009-10-08 22:59:16
Я нажал на газ и вздохнул, когда она исчезла позади меня. Было похоже, что я всегда то, иду к ней на встречу, но снова удаляюсь, не имея возможности выбрать что-то одно. Мне придется найти какой-то выход, чтобы не сомневаться, находясь рядом с ней, если у нашего будущего будет право на существование.
Поделиться52009-10-09 16:52:18
Betti, присоединяйся к нам!
*кликабельно*-Он для тебя как наркотик.- парень говорил мягко, без всякого осуждения.- Я вижу, что ты без него жить не можешь. Теперь уже поздно. Хотя я был бы полезнее для твоего здоровья: не наркотик, а воздух и солнце.
Она лишь тоскливо улыбнулась уголками губ.
я чего-то не понемаю-какой прикол в этой игре)
Поделиться62009-11-29 20:41:17
Вариант №1
Тебе скучно?
Чего то не хватает?Тогда тебе сюда!
У нас уютная,а главное дружная атмосфера!
Беги скорее к нам и ты
узнаешь что такое веселая жизнь!
Мы не будем перечислять
плюсы и минусы потому что мы знаем что мы лучшие!
К нам