1. Имя, Фамилия
Veda Witch/Веда Вич
2. Возраст, дата рождения
09.09.999год./1010 лет.
3. Клан
Ведьмы.
4. Особые способности:
Совершенно владеет магией. Имеет стабильное зрение и слух. Нюх развит плохо. Она слаба физически, но очень мудра и хитра. Убить можно только при помощи высшей магии,поэтому ее может убить только кто-нибудь из ТРОИЦЫ.Умеет парализовать любого,не прибегнув к магии(постоянно тренируется,чтобы продлить время парализации)
5. Внешность:
(Megan Fox)
Внешность очень завораживающая и притягивающая...
Лицо-правильный овал,волосы длинные,шелковистые,черные.Глаза серо-глубые- очень глубокие,притягательные,нос прямой и аккуратный,очень подходит для ее лица,Губы- пухлые,насыщенно-вишневые и без косметики.Кожа гладкая и мягкая,щеки постоянно пылают(это ее особенность))...
На лице постоянно ухмылка,недоверие...
Одежда...Носит шикарные,брендовые вещи,которые идеально на ней сидят,но в тоже время они практичны и удобны...
6. Характер:
Крепкий,закаленный,твердый как сталь....
Ее боятся,и лишь Троица считает ее слабой,беззащитной,что вполне справедливо(ведь они сильнее ее!)
По натуре она горячая смесь холерика и меланхолика...
...Энергична,слегка нервозна и никогда не впадает в уныние,но в какой день она может сидеть целый день и о чем-то грустить...задумываться...
Ее очень сложно понять,но вполне возможно...
Хоть она и кажется "крепким орешком",она ранима и уязвима...
Добра по отношению к тем,кто с ней добр.Старается со всеми дружить и не воевать...
7. Биография:
Веда родилась в 999 году,в Лондоне,была сиротой с рождения.
Когда ей было 2,Ее приютли две ведьмы.Эти ведьмы,когда-то были сильными,но последняя война с другими,сильно подкосила их и они стали просто,тихо и мирно жить...Веду они очень любили и она их тоже...
Когда Веда подросла,она узнала о своем даре.Она училась в одной из специальных школ для ведьм.Веда сильно ругалась с одной из одноклассниц и тут ее парализовало...Веда не поняла,что сделала и стала звать на помощь,но ведьма ожила...Так Веда пооняла,что она непросто обладает магией а еще и даром,который несомненно сделал ее сильнее и увереннее в себе...
Веда выросла и ушла из дома искать свой путь...Она любила и ненавидела,воевала и чуть ли не умирала...Выживать,Ей помогали ее дар и владение магией лучше многих...Однажды Веда влюбилась...
Его звали Алес...Он был магом:очень красивым,добрым обаятельным..Веда была "зелена" и не разборчива.Она мгновенно в него влюбилась...А он оказался обячным подлецом,который ее жестоко обманул,обобрав до ниточки(оказывается,у него был дар,который мог управлять мозгом,памятью)...Но она отомстила...Она его парализовала а потом медленно начала убивать...(Возможно это жестоко,но она тогда была после войны,которая очень разгорячила ее...После она,конечно,"успокоилась"...)
Позже(после 300 лет скитаний по всему миру)она нашла свой дом...она объединилась с несколькими ведьмами(которые ей были как родные) в клан и теперь они живут вместе и вполне дружно...
У ведьм есть некоторая особенность,они растут чуть быстрее обычного человека,а когда полносью вырастают,то остаются такими навечно...
Поэтому сейчас Веда выглядит на 22 года,хотя ей довольно таки не мало лет)))
8. Пробный пост:
Она просто шла по лесу....Одна-одинешенька...
Как мне одиноко...хотя в моей жизни было много знакомств,они все были насквозь лживыми,нечистыми....А так хотелось бы иметь опору...и даже не в лице мужчины,а в лице семьи....Вот встретить бы кого-то из ведьм,близких мне по духу...Ну хоть кого-то одного...
Сзади раздался треск...
-Кто здесь?Не подходи!
Так...надо приготовиться к атаке...
К Веде навстречу вышла другая ведьма...Хм...Я ее еще нигдее видела...какая-то она странная...Хотя....по-моему все,кто причастен к миру магии самые странные))...Она,вроде без плохих намерений...мне она(почему-то!)понравилась....как будто мы сней знакомы уже все мои 325 лет(хотя мы даже не знакомы!)...как будто мы сней..Сестры?Может быть это моя частичка души?...хм...Возможно...думаю мы с сладим...
-Давай,попробуем создать свой клан?!Думаю,что-то должно получиться...Веда подошла ближе к странной незнакомке...
9. Читали правила?
Да,согласна.
10. Ключ:
Верно
11. Связь:
вконтакте:http://vkontakte.ru/id14723775
12. Как часто будете посещать?
Постараюсь каждый день)))(главное чтобы инет не глючил)))))
Отредактировано Veda Witch (2009-10-06 15:49:55)