Мерцание вечности

Объявление

Мерцание вечности

Для гостей:Дорогие гость! Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме. Просим тебя зарегистрироваться. У нас есть все, что нужно: добрые администраторы, полная свобода действий (импровизация в игре), но пока нет тебя! Пожалуй, это единственый недостаток... Надо исправлять! С нетерпением ждём твоей регистрации.

Главный администратор: Kate; Администрация: Alexis

События игры:ПОЛНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ!!!

Так же вы можете оставить у нас рекламу ваших форумов, но не забывайте про взаимность.

Своего персонажа вы придумываете сами, но не забывайте про кланы!

Просим вас уважать труд администраторов и не нарушать правила нашего форума.

У нас вы не будете скучать, ведь есть игры!!!

<
Привет! Регистрируйся и подключайся к игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мерцание вечности » Принятые анкеты » Анкета Бетти

Анкета Бетти

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Betti Chak

2. Возраст, дата рождения
20.07.1991(18 лет)

3. Клан
Русалки

4. Особые способности (если нету, пишите стандартные способности)

Обладае острым слухом и нюхом, но не очень хорошим зрением.
Она совершенно не нуждаются в воздухе. По суше бродить не может. Обладает острым слухом и нюхом, но не очень хорошим зрением. Убить Бетти можно, но сначала попробуй догнать под водой! Скорость развивают неимоверную.Умеет замораживать воду.
5. Внешность (не менее 5 строк)
Клэр Холт
Красивая, имеет кораловые глаза.Кто бы увидел их, утонул бы.Её волосы нежно спадают с плеч и всем всегда кажеться что кажная блондинистая волосина сияет как изумруд.Губы бледны и она пытаеться их скрыть их,считает что они уж слишком большие. Уши у неё  не простые,хоть она прячет их под волосами, но можно увидеть как в каждом ухе что-то сверкает.Грудь её  прикрывает нежно голубая сеткой,казалось вот-вот и она спадёт с её тела.Но самым красивое-это хвост.Они издавал все цвета радуги и очень манит к себе.В глазах всегда какое-то удивление.

6. Характер (не менее 7 строк)
Скучная на первый взглад.Но иногда бывает игривой.Может весилиться, а может и по плакать.Ненавидит восьминогов и любит дельфинов.Все считают её чудачкой, потому что на ничего не есть.Улыбка откравает её характер.С виду она умная,злая,скучная и нудная,но на самом деле-хрубкая,нежная и веселаая.Она готова прийти на помощь, если поросят и защищать своих друзей.Зла на свое прошлое,ненавидит всех мущчит,потому что считает их придателями и трусами.
P/S/ больше ничего не могу написать))
7. Биография (не менее 10 строк)
Бетти родилась в большо океане.Её родители были из царского клана.Их звали Эми и Байрон.Девушка росла очень быстро и достигнув возраста 18 лет,остановилась в росте.Она была очень красива и все строились в очередь, что б жениться на ней.Но она полюбила другого,чужого.Отец заперь её в пещере .Но она сбежала с любимым и исчезла вовсе.Но вскоре отец умер,а она осталась единственым наследником.Приняв трон она очистела все воды от гадких тролей.Но через год она отказалась от трона и отдала его своему сводному брату.Она очень любила своего мужа и хотела детей.Но это было не возможно,потому что в нем текла человеческая кровь.Они расстались и она уплыла искать покой в южных течениях.Там она стала нимфой и начела мстить мореплавателям.Её жизнь стала приобретать яркие краски, но она хотела любви.Так как она не могла найти себе пару среди русалок,она пошла на крайнии жертвы.Она поплыла к ведьме, что б та дала ей ноги вместо хвоста,но её лучшая подруга Амелия остановила её.И она навсегда осталась русалкой.
8. Пробный пост
"Первый раз вижу их" подумала она.Бетти спокойно спускалась вниз,что бы подойти по ближе к ним."Думаю не сложно их поймать"Они-это маленькие рыбки,которых сегодня она хотела поймать.Она не знала можно ли их есть или нет,но была уверенна что сегодня по-ужинает.Девушка тихонько подплыла к ним и заморозила.Они упали на дно и она смогла подхватить их.
9. Читали правила?
да

10. Ключ

Верно (ура!!!)

11. Связь (аська желательно)

480279265
12. Как часто будете посещать?
где-то три раза в неделю

Отредактировано Betti (2009-10-04 21:57:37)

0

2

способности, характер, биографию, пост, ключ переделать!!!
все должно быть написано самостоятельно и от третьей особы))) никаких цытат!!!

0

3

КЛЮЧ НАПИСАТЬ!!!
ПОСТ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!
СПОСОБНОСТИ СКОПИРОВАТЬ ИЗ КЛАНОВ И ВСТАВИТЬ!!! МОЖНО И ОТ СЕБЯ ЧТО_НИБУДЬ ДОБАВИТЬ)
много ошибок граматических)) ИСПРАВЬ!!

ты собираешся под моими сообщениями отвечать или нет?

0

4

Kate написал(а):

ПОСТ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!
СПОСОБНОСТИ СКОПИРОВАТЬ ИЗ КЛАНОВ И ВСТАВИТЬ!!! МОЖНО И ОТ СЕБЯ ЧТО_НИБУДЬ ДОБАВИТЬ)
много ошибок граматических)) ИСПРАВЬ!!
ты собираешся под моими сообщениями отвечать или нет?

чем тебе мой пост не нравиться?
и где мне твои кланы искать?:)

0

5

пост должен описывать только действия, мысли и речь ТВОЕГО персонажа))
а кланы ты знаешь где) надо скопироваь описания оттуда и добавить свои личные способности)
ключ найди в правилах)

0

6

Верно или не верно пишу только я! Твоя задача найти этот ключ в правилах!

0

7

оу... забыла я)) мы тип все бессмертные) поэтому тебе должно быть больше 18))) а выглядеть можешь на них)

0

8

аааа!! :angry:
ты что издеваешся????

1. Betti Chak

2. Возраст, дата рождения
20.07.1991(18 лет)

3. Клан
Русалки
Описание: Они обитают под водой и совершенно не нуждаются в воздухе. По суше бродить не могут. Обладают острым слухом и нюхом, но не очень хорошим зрением. Убить можно, но сначала попробуй догнать под водой! Скорость развивают неимоверную. Могут творить разные "штучки" с водой.Имеют сильный голос.

4. Особые способности (если нету, пишите стандартные способности)

Обладае острым слухом и нюхом, но не очень хорошим зрением.

Она совершенно не нуждаются в воздухе. По суше бродить не может. Обладает острым слухом и нюхом, но не очень хорошим зрением. Убить Бетти можно, но сначала попробуй догнать под водой! Скорость развивают неимоверную. Могут творить разные "штучки" с водой.Имеют сильный голосПИши, что именно она умеет делать с водой)

5. Внешность (не менее 5 строк)
КАКОГО АКТЕРА??
Красивая, имеет кораловые глаза.Кто бы увидел их, утонул бы.Её волосы нежно спадают с плеч и всем всегда кажеться что кажная блондинистая волосина сияет как изумруд.Губы бледны и она пытаеться их скрыть их,считает что они уж слишком большие. Уши у неё  не простые,хоть она прячет их под волосами, но можно увидеть как в каждом ухе что-то сверкает.Грудь её  прикрывает нежно голубая сеткой,казалось вот-вот и она спадёт с её тела.Но самым красивое-это хвост.Они издавал все цвета радуги и очень манит к себе.В глазах всегда какое-то удивление.

6. Характер (не менее 7 строк)
Скучная на первый взглад.Но ингда бывает игривой.Может весилиться, а может и по плакать.Ненавидит восьминогов и любит дельфинов.Все считают её чудачкой, потому что на ничего не есть.Улыбка откравает её характер.С видку она умная,злая,скучная и нудная,но на самом деле- хрубкая,нежная и веселаая.Она готова прийти на помощь, если поросят и защищать своих друзей.Зла на свое прошлое,ненавидит всех мужчит,потому что считает их придателями и трусами.

7. Биография (не менее 10 строк)
Бетти родилась в большо океане.Её родители были из царского клана.Их звали Эми и Байрон.Девушка росла очень быстро и достигнув возраста 18 лет,остановилась в росте.Она была очень красива и все строились в очередь что б жениться на ней.Но она полюбила другого,чужого.Отец заперь её в пещере дпв одуматься.Но она сбежала с любимым и исчезла вовсе.Но вскоре отец умер,а она осталась единственым наследником.Приняв трон она очистела все вод от гадких тролей.Но через год она отказалась от трона и отдала его своему сводному брату.Она очень любила своего муж и хотела детей.Но это было не возможно,потому что в нем течёт человеческая кровь.Они расстались и она уплыла искать покой в южных течениях.Там она стала нимфой и начела мстить мореплавателям.Её жизнь стала приобретать яркие краски, но она хотела любви.Так как она не могла тайти себе пару среди русалок,она пошла на крайнии жертвы.Она поплыла к ведьме что б та дала ей ноги вместо хвоста,но её лучшеая подруга Амелия остановила её.И она навсегда осталась русалкой
8. Пробный пост
"Первый раз вижу их" подумала я.Я спокойно спускалась вниз,что бы подойти по ближе к ним."Думаю не сложно их поймать" Они-это маленькие рыбки,которых сегодня я хотела поймать.Я низнала можно ли их есть или нет,ног была уверенна что сегодня по-ужинаю.
ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА И ПОБОЛЬШЕ НАПИСАТЬ!!

9. Читали правила?
да

10. Ключ

Верно АААА!!! ВЕРНО МОГУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО Я!!!! А ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ КЛЮЧ!!!

11. Связь (аська желательно)

480279265
12. Как часто будете посещать?
где-то три раза в неделю

ИСПРАВЬ ГРАМАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ И ТО, ЧТО Я ОТМЕТИЛА!!!
Может, ты мне ответишь тут?

0

9

у твоей подруги тоже ключ верно.Я всё изменила ктоме внешности.Я не нашла внешность Клэр Холт. :flag:  :dontknow:

0

10

И ещё-Я не издеваюсь!просто если б ты начала с того что надо написать так-то и так-то, мы б не ссорились! :disappointed:

0

11

Ей я так поятавила!! ключ у неё уже проверен! а у тебя нет!
ппц... что в правила тяжело зайти??

0

12

Ты ничего не исправила! Пост от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!! В начале внешности нужно написать ИМЯ АКТЕРА!!! КЛЮЧ НАЙТИ В ПРАВИЛАХ!!!

0

13

Kate написал(а):

Ты ничего не исправила! Пост от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!! В начале внешности нужно написать ИМЯ АКТЕРА!!! КЛЮЧ НАЙТИ В ПРАВИЛАХ!!!

щас посмотрю пост!
в правилах нет,а про внешность я уже тебе написала,что я не нашла

0

14

Правила
1. Вы прочитали список возможных кланов? Если нет, прозьба сделать это перед регистрацией. 2. Администратор всегда прав. С ним не спорят. Главный администратор - "бог". 3. Модератор прав, но не всегда (только если так считает главный администратор). 4. Пользователи ВСЕГДА слушаются администратора и модератора. 5. Мат категорически ЗАПРЕЩЕН! 6. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАХОДИТЬ СЮДА РЕГУЛЯРНО!!! Остальное узнаете после регистрации.

где тут ключ?

0

15

следующее сообщение!! в правилах их два!!

0

16

что ключ "Бог"?

0

17

Какой БОГ?????
Ты чего???
зайди в правила и долестай страницу до конца!

0

18

Привет, Betti. Ваш последний визит: Сегодня 20:15:06. .

--------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь » Мерцание вечности » Правила.

--------------------------------------------------------------------------------

Правила
1. Вы прочитали список возможных кланов? Если нет, прозьба сделать это перед регистрацией. 2. Администратор всегда прав. С ним не спорят. Главный администратор - "бог". 3. Модератор прав, но не всегда (только если так считает главный администратор). 4. Пользователи ВСЕГДА слушаются администратора и модератора. 5. Мат категорически ЗАПРЕЩЕН! 6. НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАХОДИТЬ СЮДА РЕГУЛЯРНО!!! Остальное узнаете после регистрации.
. Онлайн игра «Пара Па» - это шанс начать новую жизнь и новую танцевальную карьеру.  Территория футбола – это браузерная онлайн игра в жанре футбольный менеджер.  Добро пожаловать в фантастический мир, где ты можешь стать Легендой!

.

Вы здесь » Мерцание вечности » Правила.

Создать ролевой форум

всё дальше нет куда... :disappointed:

0

19

ты вообще не там смотришь!
зайди в папку РЕГИСТРАЦИя в тему правила)

0

20

так? :glasses:

0

21

ура!! ты нашла ключ!!!
*аплодисменты из зала*

Теперь поменяй шрифТЫ В ПОСТЕ И ПРИЙМУ)

0

22

смогла только так

0

23

Речь - жирный
Мысли - курсив
действия - обычный

мысли никакими лапками выделять  не надо)

0

24

сорри получяеться с лапками(
так подойдёт?

0

25

:D
а если нажать Backspace??

0

26

а что без этого нельзя прожить?

0